Pesawat Hercules TNI-AU sempat menabrak sebuah hotel sesaat setelah gagal Manuver 30 Juni 2015
Posted by imotorium in Accident, Pesawat, Street-o-Graphy.Tags: 2005, C-130, Crash, Hercules, Jamin Ginting, Jatuh, Mandala, Medan, RIM, Tragedi
trackback
Jakarta – Sungguh mengerikan melihat dokumentasi rekan – rekan di grup. Bagaimana tidak, dapat dibayangkan benda berukuran besar jatuh dari langit dalam hitungan detik dan menghantam banyak objek di sekitarnya.
Setelah memutuskan untuk RTB (Return To Base) dikarenakan adanya masalah pada engine, Sang Pilot gagal mengendalikan pesawat hingga terjadi stall, dapat dimaklumi karena kecepatan sesaat setelah take off masihlah sangat rendah, dibawah 180 knot, dimana dengan beban seberat itu akan sangat sulit mengendalikan pesawat tersebut tanpa dorongan dari kedua mesinnya. Berikut dokumentasi yang dihimpun oleh rekan2.
Masih terus berjalan, dan korban yang terjebak puing – puing masih belum bisa dievakuasi. 😦 (imt)
Posted from my Gadget !!
kita tunggu investigasi tim Mr.Tukul , katanya ada sinar gaib dari makam #eh #sotoy #lampuikamarnu #lampuimbahdarmo #lampuidirimu
http://warungasep.net/2015/06/30/modifikasi-honda-cb150r-berubah-menjadi-cbr600rr-fireblade-kereeen/
SukaSuka