jump to navigation

Flower City Exploration – Lisung Cafe, Romantis Ga Harus Mahal Di Utara Bandung 29 April 2015

Posted by imotorium in Street-o-Graphy, Trip.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Romantis ga harus mahal, itulah yang ada di benak penulis saat mengunjungi kota yang terkenal dengan trend terkini, baik itu lifestyle, fashion dll.. Setelah perjalanan yang cukup lumayan menguras tenaga, dari Ibukota negara, penulis dan teman – teman coba mengunjungi salah satu tempat yang bisa jadi rekomendasi saat dating dengan pasangan.

image

Ya, letaknya ada di utara Kota Bandung, folks dapat menuju ke bukit bintang melalui jalan raya Ir. H. Djuanda, Dago. yang mana dari hotel tempat kami menginap hanya memakan waktu tempuh sekitar 15 menit saja. Sangat banyak tempat – tempat yang seru untuk berkumpul bareng relasi setelah sibuk dengan segala aktivitas yang menguras energi dan pikiran.

image

Kami tertuju pada satu tempat yang letaknya lumayan ada di ketinggian.. berangkat dari hotel jam 8 malam, setelah sampai daerah dago pakar, kami coba hunting tempat yang cocok untuk menghabiskan malam,

image

Dapat juga, dihiasi pemandangan kerlap kerlip lampu kota bahkan sesekali dapat melihat pesawat landing ke bandara Hussein Sastranegara. Lisung Cafe jadi pilihan penulis karena sama sekali tidak perlu reservasi tempat. cukup datang dan sikat tempat yang kosong. menu – menu yang disajikan pun cukup menarik. cocok untuk teman ngobrol.

image

Tidak terasa jam hampir menunjukkan 24.00 WIB, setelah ada pemberitahuan sebelumnya dari pelayan cafe bahwa tempat ini akan segera tutup, sayang sekali padahal saat itu kami masih ingin menghabiskan waktu di tempat ini hingga pagi.

[lisung-09.jpg]

Range harga mulai 20 – 150 ribuan. penulis sangat merekomendasikan tempat ini untuk didatangi selagi berkunjung ke Kota Bandung. (IMT)

Komentar»

1. wtf170 - 29 April 2015

keren ki….masuk daftar list

Suka

imotorium - 29 April 2015

Yang harus dikunjungi yah 😀

Suka

wtf170 - 29 April 2015

Suka lembang sih drpd dago yg macet

Suka

imotorium - 29 April 2015

ke dago pakar ngga macet kok kalo malam 😀

Suka

2. Alki Rahmatullah - 29 April 2015

jajanin mbah 😀

Suka

imotorium - 29 April 2015

besok kopdar disini aja XD

Suka

3. cadoxs - 29 April 2015

Absen

Suka

4. Mase - 29 April 2015

wuih tempatnya keren…

Suka

5. bersapedahan - 4 Mei 2015

cafe lisung ini yang dekat dengan Selasar Soenaryo di dago bukan ?

Disukai oleh 1 orang

imotorium - 27 Mei 2015

iya, bukit pakar timur juga 😀

Suka


Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: